Meilleurs Côtes-du-Jura 1959
Le label Côtes-du-Jura centralise d'innombrable crus que vous avez la possibilité de chercher ci-après.
Parmi ces Côtes-du-Jura 1959, on est en mesure de mentionner par exemple le Château d'Arlay - Côtes du Jura - Vin jaune, le Caveau des Jacobins - Rubis et le Marcel Cabelier - Côtes du Jura - Vin de Paille...
Avec sa teneur, les crus issus de Côtes-du-Jura s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : fromages à pâtes pressées non cuites, veau et porc.
Les cépages présents dans le Côtes-du-Jura sont en général trousseau, chardonnay et poulsard.
Dans les producteurs les plus prolifiques pour le Côtes-du-Jura, on peut énumérer La Maison de Rose, J. Helfrich Domaine de Savagny et Henri Maire...
Avis aux nombreux pro du de Côtes-du-Jura, vous dénicherez un peu plus bas les crus les plus prestigieux, notés par nos experts, et régalez-vous !