Meilleurs Jura 1982
La région Jura rassemble d'importants millésimes que vous avez la capacité de chercher un peu plus bas.
Parmi ces Jura 1982, on a la possibilité de lister particulièrement lister le Marcel Cabelier - Crémant du Jura Brut Cuvée d'Exception, le Daniel Dugois Trousseau Cuvée Grevillière Arbois et le Lucien Aviet et Fils - Réserve du Caveau - Savagnin...
Grâce à son caractère, les crus issus de Jura s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : ragoûts, fromages à pâtes pressées cuites et veau.
Les cépages qui entre dans la composition du Jura sont généralement pinot noir, poulsard et savagnin.
Au sein des producteurs les plus prolifiques pour le Jura, on peut penser à Daniel Brocard, Compagnie des Grands Vins du Jura et Henri Maire...
Alors pour les aficionados de Jura, vous verrez un peu plus bas les millésimes les plus savoureux, notés par nos oenologues, nous vous souhaitons une bonne dégustation.