Meilleurs Jura 2006
La région Jura rassemble de multiples millésimes que vous êtes en mesure de chercher plus bas.
Parmi ces Jura 2006, on a la possibilité de lister particulièrement lister le Domaine Rolet Père et Fils - Côtes du jura Les Grandvaux, le Domaine Pierre Overnoy - Arbois Pupillin - Chardonnay et le Château de l'Etoile - Cuvée des Ceps d'Or...
Grâce à sa nature, les crus de Jura s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : porc, fromages à pâtes pressées cuites et truite.
Les cépages qui entre dans la composition du Jura sont généralement muscat, pinot noir et poulsard.
Au sein des producteurs les plus prolifiques pour le Jura, on peut lister Auguste Pirou, Gaspard Feuillet et Frederic Lornet...
Alors pour les connaisseurs de Jura, vous verrez un peu plus bas les millésimes les plus savoureux, notés par notre équipe, pour votre plus grand plaisir.